徐州市第三十六中学高中党总支成立
发布时间:2021-01-25 动态浏览次数:1332

为更好地加强对党员的教育和管理,充分发挥支部的战斗堡垒作用,经校党委批准,2021121日下午,中共徐州市第三十六中学高中党总支成立大会隆重召开。

会前,已经顺利完成了支部建在年级组的工作,高中三个年级已分别成立党支部。

赵清利同志主持会议

会议在高中部阶梯教室召开,赵清利同志主持会议。学校党委书记陈强等同志出席会议。

会议现场

大会分为三项议程:一、审议通过选举办法。二、通过监票人名单,宣布计票人名单。三、选举高中部党总支委员会委员。

赵清利同志宣读了大会选举相关要求,并宣布了党总支委员候选人名单。

审议表决选举办法

全体通过选举办法

检查投票箱

随后,大会选举投票工作正式开始。每位党员认真、慎重地填写好手中的选票并庄严地投出自己的一票,整个投票过程严肃、庄重、有序,严格按选举程序进行。最终产生了徐州市第三十六中学高中党总支第一届党总支委员会委员名单,他们分别是张传岭、赵清利、齐长波、王治刚、白桦等5位同志。

认真填写选票

严谨有序地投票

严格清点、统计选票

选举结束后,陈强书记讲话,对此次大会的胜利召开表示祝贺,同时也对高中新一届党总支委员的工作提出要求,希望同志们发挥党员先锋模范作用,为学校发展做出积极的努力。

校党委书记、校长陈强同志讲话

会后,新当选的党总支成员召开第一次总支委员会,会议选举推荐:张传岭同志为党总支书记,赵清利同志为党总支副书记,王治刚同志为纪检委员,齐长波同志为组织委员,白桦同志为宣传委员。

新当选的党总支成员召开会议

明确了各成员职责的同时,新一届党总支也指出要树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,加强服务、加强管理,坚定信心、牢记使命,抓住新机遇、适应新常态、落实新举措、创造新辉煌!

(图/张丽  /白桦)