喜报——我校学子喜获2023年江苏省“最美中学生”荣誉称号
发布时间:2024-04-16 动态浏览次数:10

初二(7)班 赵晓钰

“一个强健的体魄,一个博览群书的大脑,一个乐于助人的心灵。”是师长对赵晓钰的期许,也是给自己定下的成长目标。在学习方面,他成绩优异,获得过学习标兵、三好学生等荣誉;在班级事务上他积极认真,获得过优秀班干部、校级优秀少先队队干等荣誉;各项素质教育活动中他也是硕果累累,获得33届江苏省中小学生金钥匙科技竞赛省级个人特等奖全国青少年击剑网络对抗赛双摇跳绳第4名全国击剑俱乐部对抗赛个人冠军等荣誉,还被评为江苏好少年”。

初三(8)班 黄子杰

黄子杰是一个人如其名的杰出少年,一名优秀的共青团员,一名称职有担当的团支书。他积极进取,勤奋刻苦,成绩名列前茅,每学期都被评为“三好学生”“学习标兵”。他认真负责,勤勤恳恳,每天早早到校,帮助老师和同学做好课前准备。他担任初中部升旗仪式主持人,任务完成得十分出色。他思想觉悟高,兴趣爱好广泛,积极参加各类课内外活动和比赛,曾荣获江苏省中小学生金钥匙科技竞赛个人一等奖、徐州市“学宪法 讲宪法”演讲比赛初中组一等奖、徐州市第十二届综艺大赛语言项目少年组二等奖、徐州市中小学生项目学成果习三等奖、徐州市“最美中学生”等荣誉。

高二(11)班 荚泽宇

荚泽宇是一名勤奋刻苦善于思考的学生。他品学兼优、全面发展,是每学期“常驻”的三好学生,也是每学年“常驻”的学习标兵。曾荣获中小学英语能力测评竞赛全国二等奖,徐州市“三好学生”等荣誉称号;平日里他积极参加公益活动,如防诈骗知识的宣传,主动与小区群众宣讲防诈骗常识,本学年共发放宣传单1300多份,宣讲20多次,受教育群众300多人。