视导促提升 助力高质量 ——市教育局、市市场监督管理局、市公安局联合视导我校春季食堂食品安全工作
发布时间:2024-02-23 动态浏览次数:10

为切实加强春季校园食品安全,保障学校师生饮食安全,223日,市教育局副局长张传暴,市市场监管局副局长、食品安全总监马新科,市公安局食药环侦支队四级高级警长潘葆,支队一大队副大队长滕海峰和市教育局体卫艺处相关负责同志一行莅临我校,现场视导学校春季食堂食品安全工作。

视导过程中,张传暴对师生返校情况、校园安全、后勤保障、食堂卫生等工作进行指导,要求学校守牢安全底线,坚持问题导向,落实主体责任,强化监督检查,做好应急处置。马新科对学校食堂的管理、卫生和食品质量和品种设置给予了充分肯定,希望我校努力把学校食堂办成全市优质示范食堂。

学校党委书记张焰、副校长翟澎、总务后勤等相关部门领导陪同视导。张焰表示,学校将以此次视导为契机,逐项对照,加快问题整改,以高标准要求、高质量发展回馈社会各界对师大附中的殷切希望。