三新四行动 高一向前冲 ——徐州第三十六中学高一年级组召开月考成绩分析会
发布时间:2020-10-16 动态浏览次数:1383

1015日下午,我校高一年级组在高中部会议室召开第一次月考成绩分析会。会议由年级主任李芮主持,高中部校长张传岭和校教研室主任张兴涛作了精彩发言,高一年级全体教师均参加了会议。

李芮主任首先对本次月考情况进行阐述。从年级生源情况、班级成绩、学科成绩和考后反思四个方面对这次考试成绩进行全面系统的分析,充分肯定了新高一取得的进步。

张传岭对高一年级组今后的工作提出了提纲挈领的指导。他指出,面对新形势、新局面,我们要加强教育教学管理的科学化、规范化和精细化,加强教师队伍的师德师风建设。从各方面提高高中部的教学管理质量。新高一的学生需要老师们用爱培育,以科学的方法将我们的学生培养成为高素质人才。之后,张兴涛从教学实施层面向老师们介绍了优秀经验,提出了课堂教学要追求精细化效果的具体要求。

此次会议的召开,明确了新高一今后工作的方向,相信在高一年级组全体教师的共同努力下,我们的教育教学质量必将会上升一个新台阶!

图文/赵晨