共建共荣 携手前行 ——江苏师大附中举行2023级家长委员会聘任仪式
发布时间:2023-10-11 动态浏览次数:140

金秋十月,丹桂飘香。在这天朗气清的时节,为更好地搭建家长与学校的平台,畅通学校与家庭的沟通渠道,凝聚学校与家庭的教育合力,师大附中10月6日举行了高一年级家委会成立仪式并召开了第一次工作会议。校长石鑫、副校长王敏、高一年级主任李芮、副主任韩延岳以及各班家委代表参加了会议。会议由王敏副校长主持。

石鑫校长在会上致辞。他表示作为校长,非常高兴看到本届家长委员会成立。他相信,家长和学校的紧密合作可以为孩子的成长和发展创造更好的条件和环境。同时,他希望家长们能够理解并支持学校的立场,共同营造良好的教育氛围,让孩子们健康、快乐、全面地成长。他相信,家长委员会的成立将为家长和学校之间的沟通和交流提供更多的机会,学校欢迎家长们提出宝贵的意见和建议,帮助学校不断完善教育教学工作,提高教育质量。

随后,石鑫校长为各班家委颁发聘任证书,并与每一位家委亲切握手。

最后,家委会主任殷庆芸女士代表家委发言。她表示会带领家委积极参与学校事务,为孩子们提供更好的学习环境。同时感谢学校对家委会工作的支持和信任,家长委员会将与学校竭诚合作,为打造更好的教育环境实现共同的教育目标而努力

此次会议的成功召开,标志着师大附中家校工作又迈入了一个新台阶。相信在家委会和学校的共同努力下,集家庭、学校、社会的“合力”,师大附中高一年级必将谱写新的华章。