“社”彩纷呈“团”聚青春 ——江苏师大附中社团招新啦
发布时间:2023-10-16 动态浏览次数:116

白露起,秋渐凉。一场如火如荼的“团团”大战,却点燃了同学们心中的热情与梦想。近日,在江苏师大附中团委的精心组织下,一年一度的“社团招新”活动在校园内如期举行。本次共有飞盘社、足球社、智绘社、橡皮章社、配音社等16个社团参与招新,涵盖了文化、艺术、体育、科技等多个领域,为学生提供了广泛的选择空间吸引了大量学生前来报名,场面十分火爆。

校园里,各社团“摆摊设点”,招新活动有序开展。招新现场,同学们比肩接踵,人山人海。精彩的招新海报,别样的“吆喝”手段,有趣的互动环节,每个社团都展示了自己的特色和魅力。同学们热情高涨,积极参与,对各个社团的活动充满了好奇和期待。

最后,各个社团都收获颇丰,招新目标圆满完成。同学们纷纷表示,期待加入社团后,能够结识志同道合的朋友,共同度过一段难忘的时光。

此次招新活动充分体现了江苏师大附中对学生全面发展的重视,以及学生对于社团活动的热情。我们相信,在新学期的社团活动中,同学们一定能够大展身手,收获成长。