志愿者岗上,看满园花开 ----三十六中党员干部冲锋在前
发布时间:2020-04-15 动态浏览次数:1276

岁末年初,一场新冠肺炎疫情突袭大江南北。中华民族又一次面临严峻考验。“乔木亭亭倚盖苍,栉风沐雨自担当。” 中华民族成长的道路上,迎战数不胜数的自然灾害……充满各种风险挑战。但总有不惧风雨、不畏艰险的力量汇聚成推动中华民族不断发展壮大的历史潮流。“生命重于泰山。疫情就是命令,防控就是“责任”。举国上下从耄耋院士到“90后”“00后”,医无私,兵无畏,民齐心,党员干部冲锋在前。

三十六中校园的玉兰花开了,从来没有哪个春天,让我们如此期待!在这复学的关键时刻,党员就是学校的主心骨,就应该凝聚成风雨无阻的力量巍然挺立在学校防“疫”第一线。

目前疫情在国内虽得到部分控制,但校园防疫绝不能松懈。徐州市第三十六中学党员听从内心召唤、不畏风险,冲锋在前,自觉自愿组成无私奉献的防疫志愿者突击队冲锋在前,做到防疫、工作两不误。把疫情防控工作作为当前最重要的政治工作来抓。让鲜红党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!为坚决遏制疫情扩散,确保我们三十六中师生顺利投入到学习与工作中贡献自己的力量!

莫道春光难揽取,浮云过后艳阳天。疫情总会过去,胜利即将到来!今后,无论我们如何回忆这场突如其来的疫情,我们都不会忘记战疫一线上最可爱的人!三十六中学防疫志愿者先锋突击队!

“我是党员我先上,我是党员我自豪”成为徐州市第三十六中学党员座右铭。