徐州市第三十六中学行政支部召开支委扩大会议
发布时间:2020-05-16 动态浏览次数:1225

为进一步加强行政党支部规范化建设,切实将全面从严治党引向深入,抓实抓细各项工作流程和标准,努力将党支部打造成推动学校发展的坚强战斗堡垒。4月16日上午,徐州市第三十六中学行政党支部在行政楼三楼会议室召开了支委扩大会,会议由支部书记陈力主持。

会上,陈书记向大家传达学习了习近平总书记全国教育大会主要讲话之“九个坚持、六个下功夫”,与会党员要以习总书记的讲话精神为指引,以“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”为标准,进一步提高思想认识,严格按照文件要求,扎扎实实开展工作。

接下来,陈书记就行政支部党员在学校疫情防控工作中的表现给予分析肯定,校办,信息处,后勤等部门防疫工作表现突出,做法到位,及时保障了学校复学工作的有序展开。学校成立疫情防控工作的党员先锋突击队,行政支部党员积极报名参与,克服各种困难,坚守大门值班。行政支部党员每日自觉填写上报体温等监测数据,形成接龙,对自己负责对学校负责,齐心对抗疫情。在党建宣传方面,捷报频传,行政支部党员写稿踊跃,在徐州教育党建网上发稿数量始终位于直属学校首位,并遥遥领先,文章多次被选摘在头条。

最后,陈书记与支部党员讨论了新党员的发展工作,并向大家下发了党建记实管理手册,对关于认真做好支部本学年规范化建设工作的时间节点、材料细化、工作程序等方面作出详细的安排部署,与会党员表示将全力做好各项工作,以更严格的标准、更务实的作风推动行政支部建设各项工作落实落地。

(图文 张寅秋)