江苏师大附中小学部举行首届毕业季“师生杯”篮球赛
发布时间:2023-06-05 动态浏览次数:255

为表达对毕业生的美好祝愿,增进毕业班师生情谊和同窗友谊,进一步彰显毕业生积极向上的精神风貌。江苏师范大学附属中学小学部于2023年6月2日在体育馆举行首届六年级毕业季“师生杯”篮球赛。

六年级全体师生齐聚体育馆江苏师范大学附属中学副校长刘兵致辞,他代表全体教师预祝六年级毕业生在接下来的人生道路中继续迎难而上,始终怀揣着母校寄予的殷切希望,为自己谱写新的篇章并提出裁判员要严格遵守竞赛规则,公平、公开、公正裁决,运动员要展现团结协作,奋勇拼搏,发扬友谊第一,比赛第二的精神。

在一片欢呼声中,教师代表队队员刘兵校长、高明校长、徐建主任、沙杰主席、周岩老师、臧泉闻老师,学生代表队队员赵禹赫、翟泽佑、赵祁镇、张新洋、周楷森、刘启航和裁判员黄玉宝老师上场。

伴随清脆的哨声响起比赛正式开始。球场上,教师队与毕业生队你来我往,激情碰撞,不断交流打法、切磋战术;球场下,师生呐喊助威,六年级学生代表自发排演了啦啦操,用自己的方式为队员们加油鼓劲

个个精准投篮,一次次巧妙地上篮,都能引来无数的欢呼与喝彩,场上场下气氛高涨在一声声激情四射、气势磅礴的呐喊声,篮球赛的氛围不断升温。

经过一番激烈角逐,教师代表队与学生代表队最终40:40的成绩为首届六年级毕业季“师生杯”篮球赛划上了圆满的句号。

本次比赛以充满激情与活力的方式为我校毕业学生的生涯增添一笔难忘的青春印记。青春不散,梦想启航,祝愿2023届毕业生在踏上新的人生旅程之际,能够永赛场上团结拼搏的精神,在未来的学习生活中也越战越勇,收获阳光,收获快乐!

图文:臧泉闻