【喜讯】徐州市第三十六中学荣获第五届金风筝国际微视频微电影大赛单项大奖
发布时间:2023-04-23 动态浏览次数:300

415日下午,第五届国际微视频、微电影征集展播活动荣誉盛典现场传来好消息,我校心理微电影《遇见》获十佳公益微电影奖

第五届金风筝国际微视频及微电影征集展播活动在山东省潍坊市山区举行共征集作品2700余件,颁奖典礼评选出十佳音乐微视频作品、十佳公益微电影作品、十佳儿童微电影作品。电影作品、十佳微电影作品、十佳微纪录片作品、十佳微电影作品和十佳男演员、十佳女演员、十佳摄影、十佳编剧、十佳导演、最佳男演员、最佳女主角和获奖者奖品。

由徐州市第三十六中学报送的微电影心理剧遇见》获十佳公益微电影奖

校长陈强一向重视德育工作、美育工作

近年来,徐州市第三十六中学一直尝试将美育融入学校教育全过程。师生创作的多部微电影心理剧也在亚洲杯微电影大赛、江苏省中小学心理剧大赛、金风筝国际微视频及微电影大赛等获得了业界的认可和好评。

徐州市第三十六中学将秉承校训长流及远、包容励行创设以美育人的教学环境,促进学生德智体美劳全面发展,构建徐州市第三十六中学特色的校园文化。

(文、图:冯璐,审核:杨波